Ginseng rouge bio 120 gélules 78g Agrandir l'image

Ginseng rouge bio 120 gélules 78g

Ginseng rouge bio 120 gélules 78g

Plus de détails

10 Produits

11,90 €

Le Ginseng rouge bio 120 gélules Belle et Bio contient de la racine de Pnax Ginseng qualité rouge. Le panax ginseng rouge possède des propriétés tonifiantes permettant de contribuer à la résistance de l'organisme. Ainsi, il soutient la vitalité de l'organisme en cas de baisse de régime, de fatigue et de baisse de zénitude.
Le Panax Ginseng est une plante dont la racine est utilisée depuis des siècles, notamment dans sa région d'origine d'Asie du Nord-Est. Aujourd'hui, environ 10 espèces de ginseng sont cultivées à travers le monde. La Corée du sud est l'un des cultivateurs mondiaux les plus importants de Ginseng rouge. Il faut environ 7 années de culture pour obtenir une racine de ginsengg arrivée à maturité. La racine de panax ginseng est ensuite trempée dans de l'alcool, ce qui donne sa couleur rouge au ginseng. C'est la différence essentielle entre le ginseng rouge et le ginseng blanc, non coloré par l'acool.

Ingrédients : Panax
Ginseng rouge racine bio (300mg),
Acacia gomme bio (50 mg),
Gélule d'origine végétale: HPMC (hydroxypropylmethylcellulose).

Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Plantes garanties cultivées sans pesticide, ni insecticide, ni irradiées, sans OGM.

Conseils d'utilisation :
Prendre 3 à 5 gélules par jour, à répartir dans la journée, à avaler avant les repas avec un grand verre d'eau.

Ginseng rouge bio 120 gélules Belle et Bio - Certifié par ECOCERT

30 other products in the same category:


En savoir plus

Le Ginseng rouge bio 120 gélules Belle et Bio contient de la racine de Pnax Ginseng qualité rouge. Le panax ginseng rouge possède des propriétés tonifiantes permettant de contribuer à la résistance de l'organisme. Ainsi, il soutient la vitalité de l'organisme en cas de baisse de régime, de fatigue et de baisse de zénitude.
Le Panax Ginseng est une plante dont la racine est utilisée depuis des siècles, notamment dans sa région d'origine d'Asie du Nord-Est. Aujourd'hui, environ 10 espèces de ginseng sont cultivées à travers le monde. La Corée du sud est l'un des cultivateurs mondiaux les plus importants de Ginseng rouge. Il faut environ 7 années de culture pour obtenir une racine de ginsengg arrivée à maturité. La racine de panax ginseng est ensuite trempée dans de l'alcool, ce qui donne sa couleur rouge au ginseng. C'est la différence essentielle entre le ginseng rouge et le ginseng blanc, non coloré par l'acool.

Ingrédients : Panax
Ginseng rouge racine bio (300mg),
Acacia gomme bio (50 mg),
Gélule d'origine végétale: HPMC (hydroxypropylmethylcellulose).

Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Plantes garanties cultivées sans pesticide, ni insecticide, ni irradiées, sans OGM.

Conseils d'utilisation :
Prendre 3 à 5 gélules par jour, à répartir dans la journée, à avaler avant les repas avec un grand verre d'eau.

Ginseng rouge bio 120 gélules Belle et Bio - Certifié par ECOCERT