Prix réduit ! Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g - Bio Conseils anti refroidissements bio sante senior Agrandir l'image

Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g - Bio Conseils

La Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g peut se déguster en infusion ou pour la préparation du vin chaud. Composée d'épices et d'extraits végétaux bio, cette dégustation procure un vrai moment de bonheur et une ambiance chaleureuse.

Bio Conseils est le spécialiste des compléments alimentaires bio.

Plus de détails

60 Produits

4,19 €

-18%

5,11 €

La Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g peut se déguster en infusion ou pour la préparation du vin chaud.

Informations produit Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g:

L'Infusion préparation pour vin chaud bio de Bio Conseils permet la préparation de vin chaud ou d'une infusion. Composée d'épices aux arômes intenses; cannelle, orange, gingembre, clou de girofle et cardamome, vous pouvez la déguster en infusion surtout en période hivernale ou pour la préparation du vin chaud. Sa saveur gourmande et agréable est rehaussée par l'ajout d'anis vert, de citronnelle et de chicorée, pour une préparation intense. Vous allez apprécier la dégustation de cette infusion qui vous réconforte au coin d'une cheminée en hiver et en période de fêtes. C'est un pur moment de bonheur qui apporte une ambiance chaleureuse et conviviale.

Ingrédients de qualité biologique .

Ingrédients Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g:

Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale),
citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum).

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.



Conseils d'utilisation Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g:

Pour la préparation du Vin chaud : Chauffer du vin rouge jusqu'à première ébullition.
Puis mettre un sachet dans un verre de 150 ml. Verser le vin chaud et attendre 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre.


Pour la préparation d'une Infusion : Verser 200 ml d'eau frémissante (90°) dans une tasse.
Plonger le sachet dans la tasse puis laisser infuser pendant 4 à 7 minutes selon l'intensité désirée. 

Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g Bio Conseils - Certifié AB

30 other products in the same category:


En savoir plus

La Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g peut se déguster en infusion ou pour la préparation du vin chaud.

Informations produit Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g:

L'Infusion préparation pour vin chaud bio de Bio Conseils permet la préparation de vin chaud ou d'une infusion. Composée d'épices aux arômes intenses; cannelle, orange, gingembre, clou de girofle et cardamome, vous pouvez la déguster en infusion surtout en période hivernale ou pour la préparation du vin chaud. Sa saveur gourmande et agréable est rehaussée par l'ajout d'anis vert, de citronnelle et de chicorée, pour une préparation intense. Vous allez apprécier la dégustation de cette infusion qui vous réconforte au coin d'une cheminée en hiver et en période de fêtes. C'est un pur moment de bonheur qui apporte une ambiance chaleureuse et conviviale.

Ingrédients de qualité biologique .

Ingrédients Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g:

Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale),
citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum).

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.



Conseils d'utilisation Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g:

Pour la préparation du Vin chaud : Chauffer du vin rouge jusqu'à première ébullition.
Puis mettre un sachet dans un verre de 150 ml. Verser le vin chaud et attendre 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre.


Pour la préparation d'une Infusion : Verser 200 ml d'eau frémissante (90°) dans une tasse.
Plonger le sachet dans la tasse puis laisser infuser pendant 4 à 7 minutes selon l'intensité désirée. 

Préparation pour vin chaud bio 20 sachets 35g Bio Conseils - Certifié AB