Promo! Bromelaine 2500 GDU, 200 mg 60 gélules Planticinal Agrandir l'image

Bromelaine 2500 GDU, 200 mg 60 gélules Planticinal

La Bromelaïne, une enzyme aux grandes vertus. Bromelaine 2500 GDU, 200 mg 60 gélules Planticinal.

Plus de détails

9 Produits

28,69 €

-18%

34,99 €

Dosage Planticinal

Par gélule:
-
2500 GDU
- 200 mg  de bromelaïne


Propriétés: 
-Facilite le transit intestinal
-Aide à l'assimilation des nutriments
-Facilite la digestion....
-Aide à destocker les capitons localisés et la cellulite 

Gélules Gastro Résistantes


 
 Boite 
 de 60 gélules

Informations Produit Bromelaïne 2500 GDU 60 gélules Planticinal:

Bromelaïne 2500 GDU 60 gélules Planticinal

La Bromelaïne, une enzyme aux grandes vertus.

Contrairement aux autres enzymes qui sont dégradées dans le système digestif, la Bromelaïne est partiellement absorbée par l'organisme et passe dans le sang, exerçant par conséquent une activité systémique : 
Ainsi, elle inhiberait la production des prostaglandines qui causent l'inflammation, ce qui pourrait expliquer son activité anti-inflammatoire.
Elle éclaircirait le sang, ce qui pourrait expliquer son action anti-plaquettaire.
Enfin, elle agirait sur le système immunitaire, ce qui pourrait expliquer son emploi dans certaines maladies auto-immunitaires.
La Bromelaïne aide aussi la digestion en activant la réaction enzymatique des protéines. La Bromélaïne aide à agir également sur la Cellulite et les Capitons incrustés.


Propriétés:



Originaire d'Amérique du Sud, l'ananas était déjà employé en application externe par les autochtones des Caraïbes pour accélérer la guérison des plaies, propriété qui a ensuite été attribuée à l'action de l'enzyme de ce fruit. Les Mexicains l'employaient pour traiter la bronchite, les Vénézuéliens pour soulager l'irritation de la gorge et, dans certaines tribus brésiliennes, on s'en servait comme décongestionnant. Aujourd'hui encore, on s'en sert à Hawaii, au Japon et à Taiwan pour nettoyer les plaies et les brûlures et pour accélérer leur guérison, pour faciliter la digestion.
Au XIXe siècle, les Européens répandirent la culture de l'ananas un peu partout dans les tropiques. C'est à ce moment que le fruit fit son apparition à Hawaï, où se trouve aujourd'hui le Pineapple Research Institute.
Bien que la composition chimique de la bromelaïne ait été connue depuis 1876, ses propriétés thérapeutiques n'ont éveillé l'intérêt qu'à partir de 1957, lorsque le docteur Ralph Heinicke, alors à l'emploi du Pineapple Research Institute, découvrit que les tiges des plants d'ananas, jusque-là considérées comme de simples résidus de production, étaient riches en cette enzyme. Dès les années 1960, les Européens se sont intéressés à la bromelaïne. 

En 1995, en Allemagne, la bromelaïne était au treizième rang des ventes de suppléments de plantes.
Depuis 30 ans, la bromelaïne et d'autres enzymes ayant les mêmes propriétés sont utilisés par l'industrie alimentaire pour attendrir la viande. 

La Bromelaïne est constituée d'un groupe d'enzymes digestives qui se trouvent dans l'ananas (Ananas comosus) et qui ont la propriété de digérer les protéines et de faire cailler le lait. La Bromelaïne tire son nom de 
« broméliacées », la famille botanique à laquelle appartient l'ananas. Elle peut être extraite du jus de l'ananas frais ou, ce qui est le cas de la Bromelaïne offerte de nos jours dans le commerce, de la tige de la plante. 

On s'en sert comme additif alimentaire pour attendrir la viande ou comme agent de texture, c'est-à-dire qui modifie l'aspect et les caractéristiques physiques de certains produits alimentaires. En tant que supplément alimentaire, elle est offerte soit seule, soit en mélange avec d'autres enzymes digestives.




Ingrédients:




200 mg de Bromelaïne dosée à 2500 GDU par gélule.

Pour 2 gélules

Valeurs énergétiques 4Kcal
- Protéines 252 mg
- Glucides 210 mg
- Lipides 36 mg


Voir le certificat d'analyse de notre ingrédient Bromelaïne.


Conseils d'utilisation:



1 à 2 gélules par jour à avaler avec de l'eau.

En l'absence de données toxicologiques complètes permettant d'établir l'innocuité de la Bromelaïne en cas de grossesse ou d'allaitement, certains recommandent aux femmes enceintes et à celles qui allaitent d'éviter de prendre des suppléments, bien que, dans un cas comme dans l'autre, on n'ait signalé.
 
De nombreux cas d'allergie ont été rapportés. Les personnes qui sont allergiques à l'ananas ou à d'autres plantes de la famille des broméliacées, aux piqûres d'abeille et au pollen d'olivier risquent également d'être allergiques à la Bromelaïne.
 


Boite de 60 gélules gastro résistantes


Nous vous rappelons que les propositions ou suggestions développées, ne remplacent aucune prescription médicale.Ces conseils doivent être appliqués qu'après avoir consulté et clarifié votre situation ou problème avec un thérapeute digne de ce nom.Pour cette raison, demander conseil à votre thérapeute.


En savoir plus

Dosage Planticinal

Par gélule:
-
2500 GDU
- 200 mg  de bromelaïne


Propriétés: 
-Facilite le transit intestinal
-Aide à l'assimilation des nutriments
-Facilite la digestion....
-Aide à destocker les capitons localisés et la cellulite 

Gélules Gastro Résistantes


 
 Boite 
 de 60 gélules

Informations Produit Bromelaïne 2500 GDU 60 gélules Planticinal:

Bromelaïne 2500 GDU 60 gélules Planticinal

La Bromelaïne, une enzyme aux grandes vertus.

Contrairement aux autres enzymes qui sont dégradées dans le système digestif, la Bromelaïne est partiellement absorbée par l'organisme et passe dans le sang, exerçant par conséquent une activité systémique : 
Ainsi, elle inhiberait la production des prostaglandines qui causent l'inflammation, ce qui pourrait expliquer son activité anti-inflammatoire.
Elle éclaircirait le sang, ce qui pourrait expliquer son action anti-plaquettaire.
Enfin, elle agirait sur le système immunitaire, ce qui pourrait expliquer son emploi dans certaines maladies auto-immunitaires.
La Bromelaïne aide aussi la digestion en activant la réaction enzymatique des protéines. La Bromélaïne aide à agir également sur la Cellulite et les Capitons incrustés.


Propriétés:



Originaire d'Amérique du Sud, l'ananas était déjà employé en application externe par les autochtones des Caraïbes pour accélérer la guérison des plaies, propriété qui a ensuite été attribuée à l'action de l'enzyme de ce fruit. Les Mexicains l'employaient pour traiter la bronchite, les Vénézuéliens pour soulager l'irritation de la gorge et, dans certaines tribus brésiliennes, on s'en servait comme décongestionnant. Aujourd'hui encore, on s'en sert à Hawaii, au Japon et à Taiwan pour nettoyer les plaies et les brûlures et pour accélérer leur guérison, pour faciliter la digestion.
Au XIXe siècle, les Européens répandirent la culture de l'ananas un peu partout dans les tropiques. C'est à ce moment que le fruit fit son apparition à Hawaï, où se trouve aujourd'hui le Pineapple Research Institute.
Bien que la composition chimique de la bromelaïne ait été connue depuis 1876, ses propriétés thérapeutiques n'ont éveillé l'intérêt qu'à partir de 1957, lorsque le docteur Ralph Heinicke, alors à l'emploi du Pineapple Research Institute, découvrit que les tiges des plants d'ananas, jusque-là considérées comme de simples résidus de production, étaient riches en cette enzyme. Dès les années 1960, les Européens se sont intéressés à la bromelaïne. 

En 1995, en Allemagne, la bromelaïne était au treizième rang des ventes de suppléments de plantes.
Depuis 30 ans, la bromelaïne et d'autres enzymes ayant les mêmes propriétés sont utilisés par l'industrie alimentaire pour attendrir la viande. 

La Bromelaïne est constituée d'un groupe d'enzymes digestives qui se trouvent dans l'ananas (Ananas comosus) et qui ont la propriété de digérer les protéines et de faire cailler le lait. La Bromelaïne tire son nom de 
« broméliacées », la famille botanique à laquelle appartient l'ananas. Elle peut être extraite du jus de l'ananas frais ou, ce qui est le cas de la Bromelaïne offerte de nos jours dans le commerce, de la tige de la plante. 

On s'en sert comme additif alimentaire pour attendrir la viande ou comme agent de texture, c'est-à-dire qui modifie l'aspect et les caractéristiques physiques de certains produits alimentaires. En tant que supplément alimentaire, elle est offerte soit seule, soit en mélange avec d'autres enzymes digestives.




Ingrédients:




200 mg de Bromelaïne dosée à 2500 GDU par gélule.

Pour 2 gélules

Valeurs énergétiques 4Kcal
- Protéines 252 mg
- Glucides 210 mg
- Lipides 36 mg


Voir le certificat d'analyse de notre ingrédient Bromelaïne.


Conseils d'utilisation:



1 à 2 gélules par jour à avaler avec de l'eau.

En l'absence de données toxicologiques complètes permettant d'établir l'innocuité de la Bromelaïne en cas de grossesse ou d'allaitement, certains recommandent aux femmes enceintes et à celles qui allaitent d'éviter de prendre des suppléments, bien que, dans un cas comme dans l'autre, on n'ait signalé.
 
De nombreux cas d'allergie ont été rapportés. Les personnes qui sont allergiques à l'ananas ou à d'autres plantes de la famille des broméliacées, aux piqûres d'abeille et au pollen d'olivier risquent également d'être allergiques à la Bromelaïne.
 


Boite de 60 gélules gastro résistantes


Nous vous rappelons que les propositions ou suggestions développées, ne remplacent aucune prescription médicale.Ces conseils doivent être appliqués qu'après avoir consulté et clarifié votre situation ou problème avec un thérapeute digne de ce nom.Pour cette raison, demander conseil à votre thérapeute.