Le processus de fabrication de la coenzyme Q10 a été mis au point par une entreprise Japonaise qui obtient le Coenzyme Q10 après fermentation de canne à sucre et de betteraves sucrières avec l'aide de Levures spécifiques. Les Levures fabriquent du Coenzyme Q10 en grand nombre qui est récupéré, par inactivation des levures et déshydratation. Le Coenzyme Q10 d'origine japonaise est donc obtenu par une fermentation.
Le Coenzyme Q10 est préconisé au dosage de 60 mg 2 fois par jour afin d'éviter toute carence dans l'organisme, en particulier en cas de traitement par des médicatioons ou de la Levure de riz rouge sur le long terme.
L'utilisation des anti-oxydants comme le Coenzyme Q10 est très prisée par les personnes 50 + afin de se protéger des agressions du temps qui passe.
Propriétés:
- Le Coenzyme Q10 est un co-facteur métabolique nécessaire au métabolisme énergétique au sein des mitochondries.
- La Carence en Coenzyme Q10 est relativement rare mais elle engendre une baisse d'énergie et un manque d'entrain.
- Bien qu'une carence en CoQ10 soit assez rare, elle existe malgré tout chez les personnes qui prennent certaines médications.
- Aide à recréer les capacités Anti-oxydantes de l'organisme.
Ingrédients:
_Coenzyme Q10 : 100 mg. Excipient : maltodextrine, tunique en gélatine._
Conseils d'utilisation:
Prendre 1 gélule par jour à avaler avec un grand verre d'eau.
Boite de 60 gélules pour 2 mois de cure.
Coenzyme Q10 100mg 60 gélules Herboristerie de paris, référencé par Bio santé sénior
Nous vous rappelons que les propositions ou suggestions développées, ne remplacent aucune prescription médicale. Ces conseils doivent être appliqués qu'après avoir consulté et clarifié votre situation ou problème avec un thérapeute digne de ce nom. Pour cette raison, demander conseil à votre thérapeute ou à votre médecin traitant.