Prix réduit ! Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form, curcumine extrait de poivre noir Agrandir l'image

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Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form

Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form, le complexe actif entre la racine de curcuma riche en pipérine et l'extrait de poivre riche en pipérine.

Pot biodégradable, gélules végétales, plantes bio.

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12,67 €

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19,50 €

Informations Produit Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form :

La racine de Curcuma (du nom latin Curcuma longa) est une épice tenue en haute estime pour ses propriétés bénéfiques sur la santé et pour ses utilisations en cuisine orientale et indienne. C'est sans conteste la plante préférée de l'Ayurveda et de la médecine traditionnelle chinoise, et ses utilisations pour le bien-être remontent à des milliers d'années. De nombreuses études ont montré que la racine de curcuma longa peut avoir un effet positif significatif sur la santé articulaire, neurologique, cardiovasculaire, métabolique, immunitaire et cellulaire. Le curcuma peut même aider à augmenter la longévité. Le curcuma doit ses nombreuses qualités bénéfiques pour la santé à la curcumine, le pigment naturel qui donne au curcuma sa riche couleur dorée et aux curcuminoïdes, les nombreux composants proches et associées qui sont au nombre de plus de 100 molécules.
Le seul problème avec le curcuma est que cette épice et en particulier la curcumine a une très faible biodisponibilité et est très vite dégradée au niveau intestinal. Cela signifie que votre organisme ne va utiliser qu'une très petite partie du curcuma que vous consommez. Comme les niveaux d'absorption de la curcumine sont dès lors très faibles, votre corps ne peut pas exploiter toutes les potentialités bienfaitrices de l'épice. Heureusement, il existe un moyen simple pour augmenter la biodisponibilité. Il suffit d'ajouter du poivre noir pour libérer tout le potentiel du curcuma.
 Le poivre noir peut augmenter la biodisponibilité de la curcumine de plus de 2000 fois.

 Le poivre noir (de l'espèce Piper nigrum) est l'une des épices les plus consommées sur la planète. Dans de nombreuses régions du monde, on le trouve sur presque toutes les tables de restaurants, juste à côté du sel. On l'appelle généralement "poivre", mais il porte aussi les surnoms de "roi des épices" et se présente sous différentes formes, poivre noir, poivre blanc et poivre rose selon son mode de production et de séchage, c'est le poivre noir qui est le plus concentré en pipérine. Il a une durée de conservation phénoménalement longue. Bien conservé, le poivre noir peut conserver son goût et son arôme pendant de nombreuses années.

Le poivre noir a aussi de nombreux bienfaits pour la santé. Il a été utilisé pour soulager les nausées, les maux de tête, la mauvaise digestion et les maux de gorge. Tout comme le curcuma qui possède ses propriétés saines grâce à la curcumine, le poivre noir tire ses bienfaits pour la santé et sa saveur piquante d'un composé de type alcaloïde naturel appelé pipérine.

 La prise de curcuma avec de la pipérine peut augmenter sa biodisponibilité jusqu'à 2000 fois. C'est parce que la pipérine agit comme un excellent protecteur du curcuma contre les enzymes digestives. En termes simples, il peut améliorer la biodisponibilité d'autres substances dans l'organisme. Lorsque vous consommez un nutriment, votre système digestif ne peut en absorber qu'une certaine partie. La proportion d'un nutriment que votre corps peut digérer, absorber ou utiliser est sa biodisponibilité. Par exemple, la biodisponibilité des protéines est très élevée. La plupart des gens utilisent plus de 90 % des protéines qu'ils consomment. Après avoir traversé votre système digestif, votre organisme élimine le reste sous forme de déchets.

Pour qu'un nutriment soit absorbé dans votre corps, il doit passer à travers une membrane de vos cellules de votre intestin et aller dans votre circulation sanguine. Les grosses molécules ont plus de difficulté à franchir cette barrière.
Les avantages du curcuma et du poivre sont très nombreux :

Tandis que le curcuma et le poivre noir ont chacun leurs propres propriétés uniques sur le bien-être, beaucoup des propriétés sont améliorées quand vous combinez les deux.
 Ce complexe possède des propriétés antioxydantes.
 La curcumine, en particulier, est un puissant antioxydant. En fait, il est dix fois plus puissant que le resvératrol, l'antioxydant très puissant des polyphénols du vin rouge.

 La pipérine possède aussi ses propres propriétés antioxydantes, en particulier contre le stress oxydatif et les radicaux libres. En consommant régulièrement du poivre et du curcuma, vous obtenez une synergie idéale pour une protection antioxydante optimale, ce qui vous aide à rester en meilleure santé, plus longtemps.
 Enfin au niveau du foie, le curcuma aide à augmenter l'élimination du cholestérol en stimulant la production de bile. La curcumine protège également les cellules hépatiques des dommages causés par des toxines telles que les peroxydes, les radicaux libres, le tabac et les produits chimiques ménagers. Le poivre noir aide en stimulant la biodisponibilité du glutathion, un composé faisant partie du système dépuratif et antioxydant le système glutathion peroxydase couplé au sélénium.

Ingrédients Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form :


Poudre de curcuma biologique de l'espèce curcuma longa : 300 mg
Poudre de poivre noir biologique de l'espèce piper nigrum : 10 mg
Gélule d'origine végétale : 75 mg



Conseils d'utilisation Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form :


Avaler 4 gélules par jour, à prendre avec un grand verre d'eau.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré.
Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Nat et Form Curcuma + Pipérine Bio 200 gélules - référencé sur le site Bio Santé sénior pour son efficacité et sa naturalité

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 3
  • Note moyenne : 5 /5
  • M. Pierre
  •  le 22/01/2020
  • 5/5
Parfait

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Informations Produit Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form :

La racine de Curcuma (du nom latin Curcuma longa) est une épice tenue en haute estime pour ses propriétés bénéfiques sur la santé et pour ses utilisations en cuisine orientale et indienne. C'est sans conteste la plante préférée de l'Ayurveda et de la médecine traditionnelle chinoise, et ses utilisations pour le bien-être remontent à des milliers d'années. De nombreuses études ont montré que la racine de curcuma longa peut avoir un effet positif significatif sur la santé articulaire, neurologique, cardiovasculaire, métabolique, immunitaire et cellulaire. Le curcuma peut même aider à augmenter la longévité. Le curcuma doit ses nombreuses qualités bénéfiques pour la santé à la curcumine, le pigment naturel qui donne au curcuma sa riche couleur dorée et aux curcuminoïdes, les nombreux composants proches et associées qui sont au nombre de plus de 100 molécules.
Le seul problème avec le curcuma est que cette épice et en particulier la curcumine a une très faible biodisponibilité et est très vite dégradée au niveau intestinal. Cela signifie que votre organisme ne va utiliser qu'une très petite partie du curcuma que vous consommez. Comme les niveaux d'absorption de la curcumine sont dès lors très faibles, votre corps ne peut pas exploiter toutes les potentialités bienfaitrices de l'épice. Heureusement, il existe un moyen simple pour augmenter la biodisponibilité. Il suffit d'ajouter du poivre noir pour libérer tout le potentiel du curcuma.
 Le poivre noir peut augmenter la biodisponibilité de la curcumine de plus de 2000 fois.

 Le poivre noir (de l'espèce Piper nigrum) est l'une des épices les plus consommées sur la planète. Dans de nombreuses régions du monde, on le trouve sur presque toutes les tables de restaurants, juste à côté du sel. On l'appelle généralement "poivre", mais il porte aussi les surnoms de "roi des épices" et se présente sous différentes formes, poivre noir, poivre blanc et poivre rose selon son mode de production et de séchage, c'est le poivre noir qui est le plus concentré en pipérine. Il a une durée de conservation phénoménalement longue. Bien conservé, le poivre noir peut conserver son goût et son arôme pendant de nombreuses années.

Le poivre noir a aussi de nombreux bienfaits pour la santé. Il a été utilisé pour soulager les nausées, les maux de tête, la mauvaise digestion et les maux de gorge. Tout comme le curcuma qui possède ses propriétés saines grâce à la curcumine, le poivre noir tire ses bienfaits pour la santé et sa saveur piquante d'un composé de type alcaloïde naturel appelé pipérine.

 La prise de curcuma avec de la pipérine peut augmenter sa biodisponibilité jusqu'à 2000 fois. C'est parce que la pipérine agit comme un excellent protecteur du curcuma contre les enzymes digestives. En termes simples, il peut améliorer la biodisponibilité d'autres substances dans l'organisme. Lorsque vous consommez un nutriment, votre système digestif ne peut en absorber qu'une certaine partie. La proportion d'un nutriment que votre corps peut digérer, absorber ou utiliser est sa biodisponibilité. Par exemple, la biodisponibilité des protéines est très élevée. La plupart des gens utilisent plus de 90 % des protéines qu'ils consomment. Après avoir traversé votre système digestif, votre organisme élimine le reste sous forme de déchets.

Pour qu'un nutriment soit absorbé dans votre corps, il doit passer à travers une membrane de vos cellules de votre intestin et aller dans votre circulation sanguine. Les grosses molécules ont plus de difficulté à franchir cette barrière.
Les avantages du curcuma et du poivre sont très nombreux :

Tandis que le curcuma et le poivre noir ont chacun leurs propres propriétés uniques sur le bien-être, beaucoup des propriétés sont améliorées quand vous combinez les deux.
 Ce complexe possède des propriétés antioxydantes.
 La curcumine, en particulier, est un puissant antioxydant. En fait, il est dix fois plus puissant que le resvératrol, l'antioxydant très puissant des polyphénols du vin rouge.

 La pipérine possède aussi ses propres propriétés antioxydantes, en particulier contre le stress oxydatif et les radicaux libres. En consommant régulièrement du poivre et du curcuma, vous obtenez une synergie idéale pour une protection antioxydante optimale, ce qui vous aide à rester en meilleure santé, plus longtemps.
 Enfin au niveau du foie, le curcuma aide à augmenter l'élimination du cholestérol en stimulant la production de bile. La curcumine protège également les cellules hépatiques des dommages causés par des toxines telles que les peroxydes, les radicaux libres, le tabac et les produits chimiques ménagers. Le poivre noir aide en stimulant la biodisponibilité du glutathion, un composé faisant partie du système dépuratif et antioxydant le système glutathion peroxydase couplé au sélénium.

Ingrédients Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form :


Poudre de curcuma biologique de l'espèce curcuma longa : 300 mg
Poudre de poivre noir biologique de l'espèce piper nigrum : 10 mg
Gélule d'origine végétale : 75 mg



Conseils d'utilisation Curcuma et Pipérine Bio 200 gélules Nat et Form :


Avaler 4 gélules par jour, à prendre avec un grand verre d'eau.

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré.
Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Nat et Form Curcuma + Pipérine Bio 200 gélules - référencé sur le site Bio Santé sénior pour son efficacité et sa naturalité

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 3
  • Note moyenne : 5 /5
  • M. Pierre
  •  le 22/01/2020
  • 5/5
Parfait